Осужденные Мордовии лепили хрюшек

В исправительных колониях УФСИН по Республике Мордовия подходят к концу конкурсы снежных фигур. На протяжении новогодних праздников заключённые лепили из снега сказочных персонажей, без внимания не остался и символ наступившего года – свинья. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по региону.

Чтобы снежные фигуры стали настоящим произведением искусства, заключённые кроме снега использовали воду и краски самых разных цветов. Каждый отряд заранее собирал снег, чтобы сформировать его в ледяные блоки необходимого размера.  

Зимнее творчество оценивало компетентное жюри, которое смотрели прежде всего на эстетический вид скульптур и соблюдение тематики. Тематические фигуры не только будут украшать территории учреждений до конца зимы.

Стоит отметить, что снежные композиции не только украсят территории учреждений, но и помогут сохранить хорошее настроение и после окончания праздников.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554