Во время пожара в Кемеровской области погибли трое взрослых и трое детей




Во время пожара в Кемеровской области погибли шесть человек. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Трупы были найдены в среду, 9 января, около 8 часов утра по местному времени во время тушения пожара в одном из частных домов в посёлке городского типа Тисульский. Погибли девочки в возрасте 4 месяцев и 5 лет, 7-летний мальчик, 20-летняя девушка, а также 41-летняя женщина и 42-летний мужчина.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Пожар случился в доме на две семьи. О запахе гари в МЧС сообщили соседи. Прибывшие пожарные и обнаружили тела. По предварительным данным, причиной случившегося могло стать короткое замыкание – обгорел пластиковый потолок. Семья, в которой случилось ЧП, характеризуется положительно. Все они, кроме 20-летней девушки, родственники.

Сейчас на месте трагедии работают следователи.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554