В Рыбном на морозном Рождестве было очень жарко

7 января жители города Рыбное и его гости, несмотря на 15-градусный мороз, смогли неплохо согреться на большой развекательной программе, организованной Администрацией города Рыбное совместно с агентством «КБ праздников».

Почти четыре часа в новом парке на улице Большой продолжались традиционные рождественские гуляния «Зимние забавы». Вначале всех с праздником поздравил мэр Рыбного Михаил Панфилов, а потом началась активная программа.

Кто-то увлёкся метанием валенков в плюшевых ворон на заборе, кто-то бился подушками на бревне, а на сцене в это время желающие участвовали в разговорных конкурсах. Активные конкурсы, игры и флешмобы для детей и взрослых были организованы перед самой сценой около большой нарядной ёлки. Не обошлось и без Деда Мороза со Снегурочкой, которые более получаса согревали народ своими традиционными и современными играми. В конкурсе на самого оригинального снеговика победил «лежачий снеговик».

А в завершение программы известными зимними песнями всех порадовала молодая певица Ульяна Теплякова. Финалом праздника стал впечатляющий салют.

Партнёры праздника: Жилой Комплекс «АИСТ», «КБ праздников», студия «Монсальват», РИА «7 новостей», газета «Приокская Новь».

Фото Марии Зайцевой (газета «Приокская Новь»)

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510