Рязанец получил ножевое ранение во время разговора с ревнивым соперником




В Рязани задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью 35-летнему мужчине. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

О поступлении в больницу пострадавшего с травмами криминального характера в полицию сообщила медсестра. Рязанца доставила скорая с улицы Урицкого. У него проникающее ранение живота, рана спины, а также ушибы лица.

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний житель Рязанского района. Он узнал, что его сожительница встречается в Рязани с каким-то мужчиной. Получив его телефон, он решил встретиться с соперником и прекратить это общение. По одной из версий, нетрезвый пострадавший спустился во двор для разговора с кухонным ножом. Произошла ссора, в ходе которой приезжий отобрал нож и ударил им рязанца, после чего скрылся.

Подозреваемого задержали через шесть часов после драки. Нож был найден недалеко от места преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ, виновному может грозить до 10 лет лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510