Мордовия: мужчина убил друга листом ДСП

В республике Мордовия осудили местного жителя. Мужчина убил своего приятеля.

Расправу с другом обвиняемый учинил 11 июня прошлого года, в вечернее время суток в Краснослободске. Сперва пьяный осужденный поругался со своим приятелем, а затем ударил его кулаком в лицо. Позднее он взял в руки лист ДСП и ударил своего друга по голове как минимум 3 раза. Потерпевший умер в медучреждении спустя несколько дней после инцидента.

В итоге нападавший был осужден на 8 лет. Он будет отбывать свое наказание в ИК строгого режима. После обжалования приговор остался неизменным, сообщает Инфо-РМ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554