Из тайги в Коми эвакуирован болеющий рыбак

В новогодние праздники 7 мужчин на трех снегоходах поехали на рыбалку в зону на границе Ижемского, Усть-Цилемского и Усинского районов республики Коми. Отмечается, что данная местность располагается далеко от населенных пунктов.

Во время путешествия один из участников рейда – мужчина 1958 года рождения – внезапно захворал. 6 января, в утреннее время суток, на помощь больному рыбаку отправили вертолет из Печоры с сотрудниками МЧС и врачом на борту. В 50 км к северу от села Няшабож специалисты погрузили потерпевшего в воздушное судно. Неподалеку от населенного пункта Ижма рыбака и доктора пересадили в скорую помощь и доставили в медучреждение.

Спасатели потратили на проведение спасательной операции более 4,5 часов. Согласно предварительным данным, внезапное плохое самочувствие мужчины было вызвано инсультом, сообщает БНК.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510