Десятки автомобилей застряли в снегу на дороге под Таганрогом

7 января под Таганрогом снегом занесло автодорогу. Сильная метель стала большим препятствием для автомобилистов.

Из-за бушевавшей вьюги в снегу на трассе между дорогой Ростов — Таганрог и поселком Вареновка застряли порядка двух десятков автомашин. Соответствующие фотографии были размещены очевидцами ЧП в паблике «Таганрогское ДПС». Автомобилисты сообщили, что имеются трудности и на иных участках автодороги. В соцсетях отметили, что ближе к Самбеку машины стали застревать, а дорога похожа на поле. Видимость почти отсутствует, а переметы весьма сильны.

Кроме того, ситуация осложнилась тем, что в данном районе Ростовской области имеются перебои с сотовой связью. Отмечается, что на место ЧП выдвинулись автолюбители на внедорожниках, чтобы помочь застрявшим, сообщает 161.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510