6,6 млн за тысячу: в Благовещенске продается необычная банкнота

В Благовещенске продается денежная купюра. Стоимость банкноты номиналом в 1 тысячу рублей составляет 6,6 млн рублей. Объявление о продаже необычной денежной единицы было размещено местным жителем на одном из сайтов.

Согласно данным самого продавца, примерно месяц назад он увидел, у одной из банкнот в его портмоне имеется удивительная серия – ХЛ 6666666. Именно после этого он решил реализовать эксклюзивную купюру. За единицу мужчина запросил 6 666 666 рублей. Однако продавать за эти деньги мужчина банкноту не планирует.

Продавец заявляет, что с помощью такой цены он решил завоевать внимание клиентов. И, действительно, задумка удалась: уже несколько человек захотели купить уникальную купюру. Но сам продавец пока еще решает, кому же ее продать, сообщает Восток.Сегодня.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554