Соцопрос: 25% рязанцев отказываются вспоминать, что делали в новогоднюю ночь

Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 700 жителей Рязани и выяснили, как проходило празднование нового года.
Уютный досуг для себя выбрали 34% опрошенных. Они предпочли праздновать наступление Нового года с семьей, дома: “У нас праздник проходит традиционно — немного шампанского, оливье, речь президента, а после мы немного гуляем и смотрим на фейерверки”.
24% участников опроса провели праздничное время в больших компаниях, с друзьями, на даче, на вечеринке или гуляя в городе.
Еще 25% категорически отказались признавать, что делали в новогоднюю ночь, или ссылались на забывчивость.
15% в новогоднюю ночь спали дома, играли в онлайн-игры или смотрели кино. А кое-кто был в армии, в больнице или на работе.
Оставшиеся участники опроса не отнеслись к большинству и называли различные времяпрепровождения, например “в кпз”, или “на теплоходе”, или “на свадьбе”.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510