В Барнауле женщина продавала котят и потеряла 60 тысяч

В Барнауле расследуют уголовное дело по факту мошенничества. Жертвой аферы стала местная жительница, которая выложила на один из сайтов объявление о продаже шотландских котят, а затем поговорила по телефону «покупателем».

На следующий день после размещения объявления в сети продававшей котят женщине позвонил неизвестный мужчина. Он заявил, что не может самостоятельно забрать питомца, так как занят на работе. Мужчина пообещал: котенка заберет курьер, а деньги он переведет на банковскую карту продавца. Потом он попросил сказать ему номер карты и пароль, отправленный на телефон хозяйке котят. После этого со счета продавца пропали свыше 60 тысяч рублей. Мошенник совершил еще один звонок и успокоил женщину тем, что вернет средства.

Однако к тому моменту пострадавшая уже поняла, что ей позвонили мошенники. Она поспешил обратиться в правоохранительные органы, сообщает КП-Барнаул.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510