Под Астраханью разыгралась семейная трагедия




15 декабря прошлого года в одном из частных домов села Черный Яр в Астраханской области мужчина убил свою тещу. Причиной для расправы стало желание преступника увидеть свою жену, не желавшую встречаться с ним.

Трагедии предшествовало то, что супруга убийцы ушла от него к маме, забрав с собой 8-летнюю дочь. 41-летний ранее судимый астраханец стал требовать встречи с женой. Однако сделать это было практически невозможно: женщина не желала видеть мужа, подала на развод и уехала работать в Волгоград. В середине последнего месяца 2018 года злоумышленник пошел на решительные меры: он явился к дому своей 60-летней тещи и стал стучать в дверь. Женщина ему не открыла. Тогда он залез в дом через окно. 8-летняя девочка перепугалась и спряталась под кровать. Когда уголовник оказался в доме тещи, он стал ее избивать. Это привело к многочисленным травмам и смерти потерпевшей. После этого нападавший пришел к своей матери и попросил вызвать скорую его теще. Затем попытался скрыться на своем авто из села.

Однако за ним была организована погоня, которая закончилась задержанием убийцы. Теперь он находится под арестом. Ведется следствие по факту ЧП, сообщает kaspyinfo.ru.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510