Мордовия: пожилая женщина скончалась в бане

1 января 2019 года прошли похороны 77-летней жительницы ельниковского села Старотештелимские Выселки республики Мордовия. 31 декабря пожилая женщина была найдена мертвой в бане.

По словам соседей умершей, бабуля решила попариться в бане и долго не выходила оттуда. Ее близкие отправились посмотреть, как себя чувствует их родственница и нашли в бане мертвую старушку.

По имеющимся данным, пожилая женщина резко почувствовала себя плохо в бане. Выбраться из нее она не сумела и скончалась на месте. Проводится проверка, сообщают Известия Мордовии.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510