Брянск: депутат расстрелял избирателя в ночном клубе




В городе Брянск случилось ЧП. О нем рассказали представители партии ЛДПР. Они сообщили, что в одном из ночных клубов депутат данной партии совершил выстрел в своего же избирателя.

Сообщается, что соратники партии ЛДПР отдыхали в клубе на улице Урицкого. К 05:00 партийцы стали устраивать разборки друг с другом. Один из бизнесменов – депутат ЛДПР – схватил травматический пистолет и стал стрелять по оппонентам. В итоге раненым оказался рабочий мясокомбината. Мужчина получил травмы и был срочно доставлен в больницу.

Теперь делом занимаются сотрудники полиции. Они посоветовали представителям общественности, публике и СМИ дождаться окончания расследования ЧП, сообщают Брянские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510