Актёр Андрей Мягков жёстко ответил митрополиту Марку




Актёр Андрей Мягков, сыгравший Евгения Лукашина в фильме «Ирония судьбы или С лёгким паром», считает митрополита Рязанского и Михайловского Марка человеком «с недалёким умом». Такое заявление он сделал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее митрополит Марк заявил, что фильм противоречит христианским заповедям и «наполняет душу человека ложными, несбыточными мечтаниями».

По сюжету фильма герой Мягкова под Новый год идёт с друзьями в баню, там напивается и его по ошибке отправляют в другой город. Там он находит свою любовь. По словам Марка, эта любовь построена на предательстве, кроме того, новогоднее чудо произошло без какой-либо работы человека над самим собой, к чему призывает христианство.

– Я думаю, что рязанский митрополит очень недалёк умом, что ж тут говорить, если это так? – приводит слова Мягкова радиостанция.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510